о_О
;3 у меня там стоооолько ошибок **
Я чувствую себя лохом ;DDD
Naruto - New Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33
о_О
Дала бы мне, я бы тебе отбетила х_х
Дала бы мне, я бы тебе отбетила х_х
ась?О_о
ась?О_о
Ну, все ошибки бы исправила xd
Naruko
Не, я исправляю свои ошибки сама, чтобы не повторить их снова, допустим, в том же посте.
Real_Evanger
Просто я привыкла, что на КС уже все просят их отбетить xd
Снимите меня с админки х_х
Naruko
Добрый, но в меру. Кстати, какого х мы должны кого-то русскому языку и как правильно писать посты, обучать? Одно дело подсказать, но не прямо ж говорить - нет, пиши так: бла-бла-бла... Шаблон есть. В правилах написано. Знание русского языка и этого - предостаточно! В Био копипаст - ну пусть, но блин - если он не подходит под сюжет, то что делать, если не своими словами переписывать. Единственное, где можно позволить его, так это в техниках. ВСЁ!!!
Просто я привыкла, что на КС уже все просят их отбетить xd
ну это кс ;3 я другая *О*
о_О
Бле, вы что заболели все сразу??
Добрый, но в меру. Кстати, какого х мы должны кого-то русскому языку и как правильно писать посты, обучать? Одно дело подсказать, но не прямо ж говорить - нет, пиши так: бла-бла-бла... Шаблон есть. В правилах написано. Знание русского языка и этого - предостаточно! В Био копипаст - ну пусть, но блин - если он не подходит под сюжет, то что делать, если не своими словами переписывать. Единственное, где можно позволить его, так это в техниках. ВСЁ!!!
Всё, снимай меня с админки. Я привыкла делать всё совсем по-другому, в то плане, что я требую от игроков высшей степени их знаний, потому что меня всегда этим гоняли, и именно поэтому живы ещё такие ролевые, как тот же мой любимый Naruto wars. Всё х_х
Всё, снимай меня с админки. Я привыкла делать всё совсем по-другому, в то плане, что я требую от игроков высшей степени их знаний, потому что меня всегда этим гоняли, и именно поэтому живы ещё такие ролевые, как тот же мой любимый Naruto wars. Всё х_х
Мы ещё не на том уровне, чтобы требовать от кого-то массовых знаний. У нас даже локаций толком нету. Что же говорить об игре?
Мы ещё не на том уровне, чтобы требовать от кого-то массовых знаний. У нас даже локаций толком нету. Что же говорить об игре?
Лучше сделай модератором и я не буду ничего гробить)
Лучше сделай модератором и я не буду ничего гробить)
Ты и не гробила... Блин, что ты, что Касу Т_Т два сапога пара. Обе - снимай с админки. Обе - тебе же пофиг, у тебя есть вон кто-то, а мы гробим. (образно говоря). Где, едрить, ваш дух!? Или вы через год-полтара уже всё - гробы?
Что-то у нас разлад тут..
Ishi
Да просто неожиданно начали критиковать пользователей и тому подобное. Ладно, давайте-ка сейчас все успокоимся. Анкету Саске я не принимаю кстати. Остальные сейчас проверю. Но если не понравится, отправлю в архив. Достало уже - 2 страницы просили.
Madara Uchiha
Здесь уже даже я не сунусь. Человеку 13 лет. Что еще надобно, старче? Ей с поклоном старик отвеча... тьфу! О_о Короче, в архив
Тише-тише, мы на крыше, небо видит, небо слышит..
Ishi
Я всё понимаю, но надо ведь не говорить, что "я старпёр?" а учитывать, что говорит это человек администрации, а не юзер. Это веский довод. Тяжело, не спорю. Но я предупреждал в правилах.
Передохну, и за локации, потому что там реально до сих пор пусто =\
Ничего себе вы активные
Ishi
Какая прелесть ХДДД
Ничего себе вы активные
Ты не видел, что до этого тут творилось Т_Т
Ты не видел, что до этого тут творилось Т_Т
??? кто-то кого-то изнасиловал наверное
Меня мама напоила xd
Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33