Naruto - New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33

флуд в честь реконструкции ;33

Сообщений 631 страница 660 из 708

631

Обито Хатаке
А айс сидеть на полузаброшенном форуме?

0

632

Ishi написал(а):

А айс сидеть на полузаброшенном форуме?

Ну может он скоро оклемается, кто знает:)

0

633

Обито Хатаке
Может)

0

634

Ishi написал(а):

Может)

а может и нет, кто знает;D

0

635

Обито Хатаке
а мне интересно попробовать.. но все в руках, конечно, Мадарки

0

636

Ishi написал(а):

а мне интересно попробовать.. но все в руках, конечно, Мадарки

ну да, против начальства не попрешь;D

0

637

я просто уже предлагала, но он колебался и говорил, что может и не потянем. Поэтому и подняла еще раз вопрос уже на всеобщее обозрение

0

638

Ishi написал(а):

я просто уже предлагала, но он колебался и говорил, что может и не потянем. Поэтому и подняла еще раз вопрос уже на всеобщее обозрение

Ну насчет не потянем это и так понятно, посмотри сколько народу работает над сайтом из зарегистрированных.
Ты думаешь от новой идеи все резко оживятся?

0

639

Обито Хатаке
Я думаю, это привлечет много заинтересованных лиц.
Да, кстати, как думаешь - иконки тоже в точечки заключить или нет?

0

640

http://i.pixs.ru/storage/6/9/3/FEA2CCT5pn_3057345_2196693.png или http://i.pixs.ru/storage/1/8/6/abupng_3387467_2280186.png

0

641

Ishi написал(а):

Я думаю, это привлечет много заинтересованных лиц.
Да, кстати, как думаешь - иконки тоже в точечки заключить или нет?

Ну надо посмотреть что бы узнать.
А по поводу иконок, мне без точек больше нравится=)

0

642

Обито Хатаке
Надо найти Мадарю

0

643

Ishi написал(а):

Надо найти Мадарю

Я не знаю где он там, даже в аське не появляется

0

644

Обито Хатаке
Ладно. А где остальная администрация прозябает?

0

645

Ishi написал(а):

Ладно. А где остальная администрация прозябает?

А фиг их знает=)

0

646

Обито Хатаке
а еще на меня катили бочку матом, что я съебалась. х_х и что делать?

0

647

Ishi написал(а):

и что делать?

Не знаю, у меня свои планы как сделать фор живым и посещаемым, но у меня нет человека, который мог бы мне помочь с дизом и прочим.

0

648

Обито Хатаке
не поделишься? я же поделилась своими идеями

0

649

Ishi написал(а):

не поделишься? я же поделилась своими идеями

Ну как сказать, это моя собственная мечта + она еще и коммерчески выгодная может стать, при том делать особо ничего не надо

0

650

Обито Хатаке написал(а):

Я не знаю где он там, даже в аське не появляется

дак он в скайпе зависает

Насчёт идеи. Солидарен с Обито.)) Если мы сейчас не можем хоть как-то начать жизнь в ролевой, как тогда сможем тащить тот проект?)

0

651

Обито Хатаке
Насчет выгодной посмеюсь. Здесь бесплатный хостинг)
Sabaku no Tatsumaru
Я раскрутила свою ролевую с 0 посредством одного пиара. А я тут не вижу, чтобы еще кто-то рекламил

0

652

Ishi написал(а):

Насчет выгодной посмеюсь. Здесь бесплатный хостинг)

А кто - то мешает мне сделать его платным?

0

653

Обито Хатаке
Пиши админу майбб. А вообще - придет юзер на бесплатный хостинг, увидит, что денюжки платить надо и свалит.

0

654

Знаете, что мне еще "нравится"? Поведение здесь. Облили матом по поводу запрета пиар-акции - Иши пошла и уже 2 страница рекламы идет, а сам никто и не почесался. Высказывали идеи поменять табличку. Пошли бы и переделали, а не меня бы ждали О_о неужели вам слабо. Да, именно это тупое и ненавистное слово "слабо". Так вот, неужели вам слабо сделать что-нибудь для развития самого форума. Хотя бы в топах регестрировались - или мне опять самой в РГП-топ тащиться регестрировать сайт, нэ? Дизайн плох - так сделайте лучше, чего же вам стоит, или закажите в обмен на рекламу, это не так уж и трудно.
Все. Накипело.

0

655

Ishi написал(а):

Пиши админу майбб. А вообще - придет юзер на бесплатный хостинг, увидит, что денюжки платить надо и свалит.

Начнем с того, что денюжку никто заставлять платить не будет, его посетить можно будет и так и участвовать собственно тоже можно бесплатно:)

Ishi написал(а):

Знаете, что мне еще "нравится"? Поведение здесь. Облили матом по поводу запрета пиар-акции - Иши пошла и уже 2 страница рекламы идет, а сам никто и не почесался. Высказывали идеи поменять табличку. Пошли бы и переделали, а не меня бы ждали О_о неужели вам слабо. Да, именно это тупое и ненавистное слово "слабо". Так вот, неужели вам слабо сделать что-нибудь для развития самого форума. Хотя бы в топах регестрировались - или мне опять самой в РГП-топ тащиться регестрировать сайт, нэ? Дизайн плох - так сделайте лучше, чего же вам стоит, или закажите в обмен на рекламу, это не так уж и трудно.
Все. Накипело.

Так, а зачем ты так впахиваешь? На одной тебе все равно ничего не будет, пока глав админ и пару помощников все не начнет, ничего и не будет.

0

656

Обито Хатаке написал(а):

Так, а зачем ты так впахиваешь? На одной тебе все равно ничего не будет, пока глав админ и пару помощников все не начнет, ничего и не будет.

Ответственность. Меня этому учили. И, даже если все админы пропадут надолго, я одна буду думать, что делать с форумом.

Обито Хатаке написал(а):

Начнем с того, что денюжку никто заставлять платить не будет, его посетить можно будет и так и участвовать собственно тоже можно бесплатно:)

Обито Хатаке написал(а):

коммерчески выгодная

Не стыкуется, нэ?

0

657

Ishi написал(а):

Ответственность. Меня этому учили. И, даже если все админы пропадут надолго, я одна буду думать, что делать с форумом.

Это хорошее качество, однако когда тянешь один, очень быстро срываешься и получается весьма не красиво.

Ishi написал(а):

Не стыкуется, нэ?

Если все грамотно делается, все стыкуется;)

0

658

Обито Хатаке
А я постараюсь. В конце концов, Лимонка на одном администраторе держалась около 2 лет и успешно довольно. Чем я-то хуже?

0

659

Ishi написал(а):

А я постараюсь. В конце концов, Лимонка на одном администраторе держалась около 2 лет и успешно довольно. Чем я-то хуже?

Мне смотреть на это уже даже жалко, хоть начинай помогать.=)

0

660

Обито Хатаке
Осел по сравнению со мной просто образец сговорчивости
А я постараюсь. Если администраторы них*я (заранее извиняюсь, стыдно за мат, но сил нет) не будут делать - буду менять форум и открывать техподдержку наруто. Обязательно буду набирать тех, кто хорошо знает мангу и техники =.=
А если начнут заниматься форумом как РГП - то помогу

0

Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно