Я вообще не критиковала пока ещё никого, втф? xd
Это ко всем. Критиковала, не критиковала - просто прошу этого не делать. Если не делала так, то умничка =3
Naruto - New Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33
Я вообще не критиковала пока ещё никого, втф? xd
Это ко всем. Критиковала, не критиковала - просто прошу этого не делать. Если не делала так, то умничка =3
Там много ошибок х_х
Madara Uchiha
Поддерживаю
Критиковала, не критиковала - просто прошу этого не делать. Если не делала так, то умничка =3
Без критики можно совсем ко дну пойти же ><
Naruko
Чшшш *гладит* я сам всё сделаю ^.^
Ладно, пойду поиздеваюсь над фотографиями)
Без критики можно совсем ко дну пойти же ><
Или же совсем наоборот. Зависит только от нас.
Naruko
=3
Зависит от вашего желания, хотя одного его мало будет)
бвввээээ хЗ
Real_Evanger
Здрасти-здрасти)
Ishi
;З как вы?
Madara Uchiha
загляни в лс
Real_Evanger
Чуу)
Naruko
"чуу" мое слово *О* ну ладно **
Real_Evanger
Да вот, нормальнол. Думаю над тем, что еще сделать-то
Я в ахуе.
Ishi
я слышала ты диз хочешь делать :З эт правда?**
Я в ахуе.
от чего?О_о
"чуу" мое слово *О* ну ладно **
Да это уже привычка его выговаривать xd
Мрр, как ты?)
Real_Evanger
Да. Только от Uchiha K. ответа в ЛС добиться не могу никак.
Uchiha K.
Зай, ты чего?
Да. Только от Uchiha K. ответа в ЛС добиться не могу никак.
да я думаю все не против будут. )
Да это уже привычка его выговаривать xd
Мрр, как ты?)
хм :ЗЗЗ
Я? да вот обломалась немног с анкой. Ну ничеее, еще одну напишу, делов то. Вот еще в фш сижу авик делаю очередной :З Вот еще скоро пойду математику повторять, завтра контроша т.Т
Real_Evanger
Матан - зло. Ненавижу алгебру, геометрию и все от неё производные. У меня сейчас тригонометрия, и я, мягко говоря, вешаюсь xd
Матан - зло. Ненавижу алгебру, геометрию и все от неё производные. У меня сейчас тригонометрия, и я, мягко говоря, вешаюсь xd
математика и грамматика латышского языка у меня идет фигово. Математичка по-моему немного того. Я опоздала на минуту и она мне выписывает все мои недочеты и какая я лохушка. О_О
математика и грамматика латышского языка у меня идет фигово. Математичка по-моему немного того. Я опоздала на минуту и она мне выписывает все мои недочеты и какая я лохушка. О_О
Это ещё не самое страшное... Я вообще дважды уже экзамен провалила xd
Малолетки совсем оборзели!
Naruko
Real_Evangerя тут единственный технарь..
Это ещё не самое страшное... Я вообще дважды уже экзамен провалила xd
Малолетки совсем оборзели!
я не проваливала ни разу, писала на удовлетворительную оценку и то меня все время подталкивали. Просто нету знаний таких и все. Просто не могу запомнить. ( Ничего с этим поделать не могу. За то есть талант к рисованию.
я тут единственный технарь..
Любишь матан?)
я не проваливала ни разу, писала на удовлетворительную оценку и то меня все время подталкивали. Просто нету знаний таких и все. Просто не могу запомнить. ( Ничего с этим поделать не могу. За то есть талант к рисованию.
Рисунок ** Тоже всегда хотела научиться, но вместо этого я почти 12 лет прозанималась танцами х_х
блом блом
Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33