я тут единственный технарь..
ну еще Мадара может помочь.
Naruto - New Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33
я тут единственный технарь..
Рисунок ** Тоже всегда хотела научиться, но вместо этого я почти 12 лет прозанималась танцами х_х
Хм... Я тож на танцы ходила. Но ничего не получалось :З
Хм... Я тож на танцы ходила. Но ничего не получалось :З
У меня такая же ситуация с рисунком)
А я сразу сказала, что не одобряю анкету. Почему меня никто никогда не слушает?
Uchiha K.
Потому что надо давать людям еще один шанс
скоро и я анку выложу...
Потому что надо давать людям еще один шанс
Ты представляешь, как они с такими анкетами играть будут?
Naruko
Я не говорю - пропускать, я говорю - давать шанс. Пусть перепишут, пусть подружаться с орфографией
Я не говорю - пропускать, я говорю - давать шанс. Пусть перепишут, пусть подружаться с орфографией
Что-то мало в это верится)
А чем я-то помогу Т_Т?
Ты представляешь, как они с такими анкетами играть будут?
Никто не будет - переделают. Либо, чтобы не парится, создадут новые. Но если и с новыми будет огромная лажа, то... В Delete
Naruko
Согласна с тобой Наруко, когда люди уже изначально плагиатят анкету с других форумов, что можно уж предложить?
Согласна с тобой Наруко, когда люди уже изначально плагиатят анкету с других форумов, что можно уж предложить?
Вот, хоть один человек меня поддерживает.
Анкета - лицо персонажа. Если человек ворует её, значит, сам не в состоянии что-то написать своими словами. О каких постах может тогда идти речь?
Пойду css в стиле проверю... Что-то как-то форум в сторону съехал
Uchiha K.так говоришь, как будто никогда раньше не начинала играть на ролевых. как пришла - так сразу и километровые посты, и анкета на 4 листа ворда
Naruko
А ведь можно их научить
У меня такая же ситуация с рисунком)
Мда. Парой человек пол жизни ищет свое призвание :З
/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/
/* A5.1 */
#pun {
margin: 0px auto auto 287px;
Кто бы сомневался х_х
*хлюпает чай*
А ведь можно их научить
Если мы будем всех обучать, никаких нервов не хватит
так говоришь, как будто никогда раньше не начинала играть на ролевых. как пришла - так сразу и километровые посты, и анкета на 4 листа ворда
Раньше, когда я еще только начинала играть, к ролевым и требования были другие. Тогда еще никто не требовал описать внешность во много строк, хорошо расписать характер. Тогда уровень для игроков был ниже. Я без малого пять лет играю, и все вермя неканонами и у меня не было маниакальной идеи скопипастить с другого форума.
Naruko
Вот именно, что уж поделать,..)
Раньше, когда я еще только начинала играть, к ролевым и требования были другие. Тогда еще никто не требовал описать внешность во много строк, хорошо расписать характер. Тогда уровень для игроков был ниже. Я без малого пять лет играю, и все вермя неканонами и у меня не было маниакальной идеи скопипастить с другого форума.
!!!!!!!!
+100500. Я тоже 4 года играю xd
Тогда это было нормальным.
Кто бы сомневался х_х
Исправлено. Моя недоработка, каюсь
Naruko
Uchiha K.
Я играю больше 3-х лет. Немного меньше вашего, да. Но играла преимущественно канонами, а так же много раз видела (и вижу) как многие сдирают с Википедии или других источников информации. Это тоже, получается, плагиат, разве нет?
!!!!!!!!
+100500. Я тоже 4 года играю xd
Тогда это было нормальным.
Вот, хоть один человек меня понимает. Учить пожалуйста - а не когда вместо исправлений человек будет писать "я че старпер те?". Это называется особый подвид Быдлоус Борзус, по русски "Быдло Борзое".
Это называется таким нехорошим словом, когда человек либо ленивый, либо просто не может (чаще всего не хочет) написать что-то сам.
*тупит* бвээээ xD
Вот, хоть один человек меня понимает. Учить пожалуйста - а не когда вместо исправлений человек будет писать "я че старпер те?". Это называется особый подвид Быдлоус Борзус, по русски "Быдло Борзое".
Ахахах xd
Мадара, будь жёстче)
*решила дальше не спорить и ушла составлять табличку*
Я играю больше 3-х лет. Немного меньше вашего, да. Но играла преимущественно канонами, а так же много раз видела (и вижу) как многие сдирают с Википедии или других источников информации. Это тоже, получается, плагиат, разве нет?
По-сути, если ты написал слово в слово - плагиат, а существуют в русском языке эпитеты, метафоры, туча различных способов сделать из вялого текста скомунизженного с википедии - конфетку.
Мадара, будь жёстче)
да он так отыгрался на моей анкете, что дальше походу ему жеще быть некуда.
да он так отыгрался на моей анкете, что дальше походу ему жеще быть некуда.
о_О
Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33