Naruto - New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33

флуд в честь реконструкции ;33

Сообщений 241 страница 270 из 708

241

Ishi написал(а):

я тут единственный технарь..

ну еще Мадара может помочь.

0

242

Naruko написал(а):

Рисунок ** Тоже всегда хотела научиться, но вместо этого я почти 12 лет прозанималась танцами х_х

Хм... Я тож на танцы ходила.  Но ничего не получалось :З

0

243

Real_Evanger написал(а):

Хм... Я тож на танцы ходила.  Но ничего не получалось :З

У меня такая же ситуация с рисунком)

0

244

А я сразу сказала, что не одобряю анкету. Почему меня никто никогда не слушает?

0

245

Uchiha K.
Потому что надо давать людям еще один шанс

0

246

скоро и я анку выложу...

0

247

Ishi написал(а):

Потому что надо давать людям еще один шанс

Ты представляешь, как они с такими анкетами играть будут?

0

248

Naruko
Я не говорю - пропускать, я говорю - давать шанс. Пусть перепишут, пусть подружаться с орфографией

0

249

Ishi написал(а):

Я не говорю - пропускать, я говорю - давать шанс. Пусть перепишут, пусть подружаться с орфографией

Что-то мало в это верится)

0

250

Real_Evanger написал(а):

ну еще Мадара может помочь.

А чем я-то помогу Т_Т?

Naruko написал(а):

Ты представляешь, как они с такими анкетами играть будут?

Никто не будет - переделают. Либо, чтобы не парится, создадут новые. Но если и с новыми будет огромная лажа, то... В Delete

0

251

Naruko
Согласна с тобой Наруко, когда люди уже изначально плагиатят анкету с других форумов, что можно уж предложить?

0

252

Uchiha K. написал(а):

Согласна с тобой Наруко, когда люди уже изначально плагиатят анкету с других форумов, что можно уж предложить?

Вот, хоть один человек меня поддерживает.

Анкета - лицо персонажа. Если человек ворует её, значит, сам не в состоянии что-то написать своими словами. О каких постах может тогда идти речь?

0

253

Пойду css в стиле проверю... Что-то как-то форум в сторону съехал

0

254

Uchiha K.
так говоришь, как будто никогда раньше не начинала играть на ролевых. как пришла - так сразу и километровые посты, и анкета на 4 листа ворда
Naruko
А ведь можно их научить

0

255

Naruko написал(а):

У меня такая же ситуация с рисунком)

Мда. Парой человек пол жизни ищет свое призвание :З

0

256

/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/

/* A5.1 */
#pun {
margin: 0px auto auto 287px;

Кто бы сомневался х_х

0

257

*хлюпает чай*

0

258

Ishi написал(а):

А ведь можно их научить

Если мы будем всех обучать, никаких нервов не хватит

0

259

Ishi написал(а):

так говоришь, как будто никогда раньше не начинала играть на ролевых. как пришла - так сразу и километровые посты, и анкета на 4 листа ворда

Раньше, когда я еще только начинала играть, к ролевым и требования были другие. Тогда еще никто не требовал описать внешность во много строк, хорошо расписать характер. Тогда уровень для игроков был ниже. Я без малого пять лет играю, и все вермя неканонами и у меня не было маниакальной идеи скопипастить с другого форума.
Naruko
Вот именно, что уж поделать,..)

+1

260

Uchiha K. написал(а):

Раньше, когда я еще только начинала играть, к ролевым и требования были другие. Тогда еще никто не требовал описать внешность во много строк, хорошо расписать характер. Тогда уровень для игроков был ниже. Я без малого пять лет играю, и все вермя неканонами и у меня не было маниакальной идеи скопипастить с другого форума.

!!!!!!!!
+100500. Я тоже 4 года играю xd
Тогда это было нормальным.

0

261

Naruko написал(а):

Кто бы сомневался х_х

Исправлено. Моя недоработка, каюсь
Naruko
Uchiha K.
Я играю больше 3-х лет. Немного меньше вашего, да. Но играла преимущественно канонами, а так же много раз видела (и вижу) как многие сдирают с Википедии или других источников информации. Это тоже, получается, плагиат, разве нет?

0

262

Naruko написал(а):

!!!!!!!!
+100500. Я тоже 4 года играю xd
Тогда это было нормальным.

Вот, хоть один человек меня понимает. Учить пожалуйста - а не когда вместо исправлений человек будет писать "я че старпер те?". Это называется особый подвид Быдлоус Борзус, по русски "Быдло Борзое".

0

263

Это называется таким нехорошим словом, когда человек либо ленивый, либо просто не может (чаще всего не хочет) написать что-то сам.

0

264

*тупит* бвээээ xD

0

265

Uchiha K. написал(а):

Вот, хоть один человек меня понимает. Учить пожалуйста - а не когда вместо исправлений человек будет писать "я че старпер те?". Это называется особый подвид Быдлоус Борзус, по русски "Быдло Борзое".

Ахахах xd

0

266

Мадара, будь жёстче)

0

267

*решила дальше не спорить и ушла составлять табличку*

0

268

Ishi написал(а):

Я играю больше 3-х лет. Немного меньше вашего, да. Но играла преимущественно канонами, а так же много раз видела (и вижу) как многие сдирают с Википедии или других источников информации. Это тоже, получается, плагиат, разве нет?

По-сути, если ты написал слово в слово - плагиат, а существуют в русском языке эпитеты, метафоры, туча различных способов сделать из вялого текста скомунизженного с википедии - конфетку.

0

269

Naruko написал(а):

Мадара, будь жёстче)

да он так отыгрался на моей анкете, что дальше походу ему жеще быть некуда.

0

270

Real_Evanger написал(а):

да он так отыгрался на моей анкете, что дальше походу ему жеще быть некуда.

о_О

0

Вы здесь » Naruto - New Generation » флуд ;3 » флуд в честь реконструкции ;33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно